出生2个月零9天的5只(4公/1母)
出生2个月零9天的布偶猫5只(4公/1母)
备案编号:070131801003
布偶猫

2000 - 5000元/只

猫舍名称:
郑州忻悦猫舍
猫舍地址:
郑州市二七区行云路126号芙蓉花园
猫舍电话:
4008-190-880转7013
拨打电话 微信咨询
微信号 扫一扫添加二维码

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
布偶猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.11.10
出生2个月零9天的布偶猫5只(4公/1母)

郑州市忻悦名猫饲养基地位于郑州市二七区行云路126号芙蓉花园的一家以饲养布偶猫和英国短毛猫为主的一家家庭猫舍。基地目前拥有120平方米的饲养面积,同时,基地为了扩大规模,已在郑州西区购买了近200平方米的场地,便于更加科学饲养。基地目前拥有种猫30余只。
基地本着科学饲养的理念,从品种猫的饲养环境,饮食结构及品种猫的生理特点入手,制定了了科学合理的食谱及环境消毒措施,为品种猫的健康奠定了良好的基础。
优生优育是基地品种猫繁殖的一贯宗旨。基地的种猫均由香港,深圳等知名猫舍引进。每只母猫每年繁育小猫1-2窝,小猫在60-70天时都会及时进行驱虫及疫苗注射,从而保证了小猫的健康。
基地本着诚信做人,踏实做事的原则对每只外售小猫均进行了完善的驱虫及防疫措施,有效的降低了猫瘟病毒,传腹及鼻支的困扰,并对每一位客户做出诚信保证,并安排了完善的售后服务,以帮助客户培养建立养猫的基础知识。

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
郑州忻悦猫舍
4008-190-880转7013

注:拨通4008190880后,请拨打分机号7013,我们将为您转接到郑州忻悦猫舍

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~