出生3个月的1只(公)
出生3个月的金吉拉猫1只(公)
备案编号:070221801006
金吉拉猫

2000元/只

猫舍名称:
郑州冰冰猫舍
猫舍地址:
金水区纬一路1号瑞园
猫舍电话:
4008-190-880转7022
拨打电话 微信咨询
微信号 w18625780743

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
金吉拉猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.10.20
出生3个月的金吉拉猫1只(公)

郑州冰冰猫舍成立于2012年,多年来一直坚持自己健康纯种质量为第一位的经营理念,也是CCCA协会的中原首批注册单位。当初是因为自己是一个不折不扣的猫奴,所以下定决心要做一家有责任心的猫舍。从2014开始不断更新自己家的种猫更新自己的审美一直在进步。目前已经有了一批忠实的猫友和客人。冰冰猫舍位郑州市金水区纬一路一号院。(花园路与纬一路交叉口西100米原河南日报社旧址)。步行400米即可到达紫荆山地铁站,一号线二号线换乘站,交通十分便利。冰冰猫舍认为做繁育工作或者出售宠物是一种非常光荣的职业,因为这可以给更多的家庭带去欢乐,所以冰冰猫舍会一直坚持下去。并且不断提升自己,给每一个新妈妈新爸爸最美好的体验。目前冰冰猫舍繁殖待售的猫咪有英短蓝白、蓝猫、英短渐层、美短、布偶、加菲等。本猫舍所售所有的猫咪均有签订心宠官方保障协议,欢迎各位爱猫人士到店参观挑选,就算不买也可以打电话加微信交流养猫经验哦!

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
郑州冰冰猫舍
4008-190-880转7022

注:拨通4008190880后,请拨打分机号7022,我们将为您转接到郑州冰冰猫舍

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~