出生2个月零12天的1只(公)
出生2个月零12天的英国短毛猫1只(公)
备案编号:060071801022
英国短毛猫

1688元/只

猫舍名称:
天津小宠当家·奥城店
猫舍地址:
南开区时代奥城商业广场
猫舍电话:
4008-190-880转6007
拨打电话 微信咨询
微信号 yanyin-jiebuliao

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
英国短毛猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.11.10
出生2个月零12天的英国短毛猫1只(公)

我们是一家注册于CFA协会的小型家庭猫舍,位置天津,2010我们迎回了第一只英短,一只蓝白双色的英短男孩,我们给他起名叫做大美。大美非常漂亮,而且性格温柔,这么多年一直坚持早晨叫我们起床,我们也从此爱上了英短,而大美也从那时起一直陪伴着我们,马上就是他7岁生日了。10年开始,我们开始尝试繁育英短,并在这一年迎来了我们第一窝的英短宝宝,第一次迎接小生命让我们惊喜不已,从那天起,我们也逐渐从香港、澳洲引进新鲜血液来改善我们英短的特征。相对于其他短毛品种,英短是成年后性格相对温顺的品种了。英短情感丰富,他们会变得非常依赖主人。英短很容易训练并且适应性极强。他们和人类的家庭成员相处融洽,无论老少,不过通常英短不喜欢被抱着。距今为止,未发现英短又显见的遗传病症。英短的成熟期很长,一般来说英短完全生长期要到三岁。英短成年公猫一般体重在9~17磅之间,成年母猫的体重一般在7~12磅之间。尽管大多数时候人们认为英短就是蓝猫,但实际上英短有其他丰富的颜色和花纹。 2014年,我们也迎来了第二品种美短。美国短毛猫为纯种工作猫(working cat),具体表现为体格强健、平衡力良好、身材匀称、有力量。
我愿意把我们可爱的英短宝宝转让给有爱、爱猫的家庭,希望他们给各位带来快乐!

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
天津小宠当家·奥城店
4008-190-880转6007

注:拨通4008190880后,请拨打分机号6007,我们将为您转接到天津小宠当家·奥城店

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~