出生3个月零26天的1只(母)
出生3个月零26天的布偶猫1只(母)
备案编号:null1801030
布偶猫

15888元/只

猫舍名称:
上海喵玩名猫生活馆(新天地店)
猫舍地址:
上海市卢湾区复兴中路
猫舍电话:
4008-190-880转270
拨打电话 微信咨询
微信号 qinqinbao1994

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
布偶猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.09.25
疫苗接种:
  • 第1针,2017-11-25
  • 第2针,2017-12-25
驱虫处理:
  • 第1次,2017-12-01
出生3个月零26天的布偶猫1只(母)

1.主营品种:蓝猫、英短银渐层(金渐层)、苏格兰折耳、加菲、美国短毛、暹罗猫、布偶(加拿大布偶、重点色布偶、山猫色布偶)、孟加拉豹猫、加拿大无毛等。
2.服务特色:猫舍位于上海最时尚繁华的新天地、坐落于最具复古风情上海老弄堂里弄。同城闪送服务:事先通过照片和视频挑选您中意的爱宠,我们将送宠上门为您提供挑选,为您节省宝贵时间。预约到访服务:预约接待,确保您的上门能享受到最珍贵的1对1式VIP服务。在现场我们配备最专业的咨询师为你详解宠物品种、爱宠生活习惯以及养育知识。
3.店铺特色:把唯美浪漫的地中海风蔓延至里弄的老上海风情里,这里并不只是猫舍。对于未来每一个可能成为您家庭成员的萌宠我们从源头细心呵护。不是冰冷刻板的铁质牢笼而是像家一样的暖色格调。对于猫咪来说,这是从一个家来到另外一个家。来到猫舍你可以闻到浓浓的咖啡香味,就像来到友人家中叙旧一般,看着猫咪们在你腿边打滚撒娇卖萌,你一定更想快点领她回家吧!
4.家族从事养殖繁殖宠物猫,2代人的多年养殖经验。每周一次全屋消毒卫生,成交即签订心宠三方保障协议。您的爱宠享受(猫瘟、传染性腹膜炎、杯状病毒)3种特大疾病的保障,期限之内如有协议范围内发生的疾病 ,可带回猫舍进行免费治疗 ,无法治愈导致死亡的我们承诺更换同品种的猫或者同价位幼猫一只!每一个猫都是现货实拍,高品质、高品相、低价位。
5.店主的心声:我们希望的是每一个可爱的猫咪都能找到一个最爱她的铲屎官!这里不仅仅是一个宠物交易的场所,也是一个传递温暖的宠物之家。

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
上海喵玩名猫生活馆(新天地店)
4008-190-880转270

注:拨通4008190880后,请拨打分机号270,我们将为您转接到上海喵玩名猫生活馆(新天地店)

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~