出生3个月零12天的3只(2公/1母)
出生3个月零12天的金吉拉猫3只(2公/1母)
备案编号:030981712016
金吉拉猫

3000 - 3500元/只

猫舍名称:
南京憋气猫
猫舍地址:
南京新街口户部街天之都大厦1507
猫舍电话:
4008-190-880转3098
拨打电话 微信咨询
微信号 cat19900119

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
金吉拉猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.10.08
疫苗接种:
  • 第1针,2017-12-07
驱虫处理:
  • 第1次,2017-12-07
出生3个月零12天的金吉拉猫3只(2公/1母)

首先自我介绍,我是一名兽医助理医师!养猫是一种个人喜好,也成为了一种习惯,从很小受家庭影响家里收留各种流浪猫,多的时候家里10多只流浪猫,可以说从小到大一直有猫的陪伴,对猫咪的习性、肢体语言都深刻了解。养纯种猫是我医院工作以后,自己从第一只纯种蓝猫养起,脾气憨厚,粘人,每天下班都在门口迎接我,毕竟猫的一生只有短短十多年,想以后留个念想,才开始做起了纯种猫繁育。也是工作便利,让我接触了很多真正的繁育者,繁育纯种猫。其次还是工作便利,让我比一些人入门更快,学以致用,完全不担心猫咪健康问题,医疗猫咪我是专业的。我们猫舍更专注的是血统是否更纯和品相是否够完美,性格方面是不是符合纯种猫的性情。
我能保证的是:

1⃣️.我家猫咪可以上门挑选,百分百真实拍摄。(提供免费送猫上门服务)

2⃣️.挑选猫咪看眼缘,更主要的健康,我们当场做:猫瘟测试,冠状测试,传染病检查

3⃣️签订正规法律效应的心宠合同,让您养猫无忧无虑 (90天内出现健康问题优先送过来免费治疗,治不好,免费换一只同等品质同等价位的猫咪)

4⃣️最重要的一点就是我们有独家医疗团队,不比任何一家知名宠物医院的医疗技术差,甚至治愈率高过任何一家医院,我们宠物医院,全方位保障您爱宠的健康状况。同时提供上门绝育手术哦~【自家顾客半价】

5⃣️.我们家定期组织猫友聚会,可以互相交流,互相认识,会定期请我们医院的院长博士给大家培训一些深入的医疗知识

6⃣️提供配种服务,为您的爱宠找到合适的它

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
南京憋气猫
4008-190-880转3098

注:拨通4008190880后,请拨打分机号3098,我们将为您转接到南京憋气猫

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~