出生4个月的1只(公)
出生4个月的布偶猫1只(公)
备案编号:070611712004
布偶猫

2800元/只

猫舍名称:
洛阳喵屋里私房猫咪
猫舍地址:
洛阳市涧西区武汉路南华裕景城
猫舍电话:
4008-190-880转7061
拨打电话 微信咨询
微信号 miaowuli001

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
布偶猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.09.21
疫苗接种:
  • 第1针,2017-12-15
驱虫处理:
  • 第1次,2017-12-22
出生4个月的布偶猫1只(公)

洛阳喵屋里私房猫舍,主要繁育纯种英短、美短、加菲、布偶、豹猫以及柯尼斯卷毛猫。现有种公种母30余只,定期换血培育优秀种猫。猫舍设有猫咪游乐园保障猫咪日常活动,以及客户与猫咪互动撸猫。本猫舍所售猫咪均为自家繁殖,保证纯种健康!本猫舍出售的幼猫均做英特威猫三联疫苗防疫。体内外驱虫。由心宠平台担保交易。猫舍猫咪科学喂养,猫舍所有猫咪每周喂食牛肉鸡肉,鱼虾等自制膳食,并对外提供猫咪手工膳食出售。本猫舍计划性繁育,种母一年繁育1-2窝。本地客户实地挑选,全程参观饲养环境,可在猫舍与猫咪体验互动。市区客户可送货上门。外地客户支持直播视频挑选,并由心宠平台保障交易。本猫舍所售所有的猫咪均有签订心宠官方保障协议,喵屋里让各位新家长购宠无忧。

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
洛阳喵屋里私房猫咪
4008-190-880转7061

注:拨通4008190880后,请拨打分机号7061,我们将为您转接到洛阳喵屋里私房猫咪

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~