出生2个月零10天的1只(母)
出生2个月零10天的折耳猫1只(母)
备案编号:null1801010
折耳猫

3000元/只

猫舍名称:
杭州窝窝猫舍
猫舍地址:
杭州富阳区东洲街道逸城小区
猫舍电话:
4008-190-880转4166
拨打电话 微信咨询
微信号 nncats

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
折耳猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.11.12
出生2个月零10天的折耳猫1只(母)

窝窝猫舍坐落于富春江畔,面积200平米。由一对猫痴创立。为了给猫猫们一个舒适安逸的生活环境,目前种猫数量维持在十五只左右,血统纯正,品相完美。
一.质保标准:猫舍售出的幼猫都要跟主人签订质保协议,质保猫瘟、猫杯状病毒、猫传染性腹膜炎30天。期限之内如有协议范围内发生的疾病 ,可带回猫舍进行免费治疗 ,无法治愈导致死亡的我们承诺更换同品种或者同价位幼猫一只!
二.繁育标准:我们所有猫舍尽力为每个宝宝提供最舒服的生长环境,严格按照流程为每个宝宝注射疫苗进行驱虫,每个宝宝必须注射一针进口疫苗,一次进口药驱虫后方可出售,同时定期体检确保每只小猫的健康。小猫去到新家后也会定期回访,做好跟踪记录,帮助猫咪健康成长。
三.经营品种:窝窝猫舍出售的小猫均由自家繁育,幼猫出生以后就会严格按照幼猫繁育标准进行饲养,主要品种有:英国短毛猫(蓝猫、渐层、蓝白)、美国短毛猫、布偶猫等。

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
杭州窝窝猫舍
4008-190-880转4166

注:拨通4008190880后,请拨打分机号4166,我们将为您转接到杭州窝窝猫舍

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~