出生2个月零13天的1只(母)
出生2个月零13天的美国短毛猫1只(母)
备案编号:05971801036
美国短毛猫

2800元/只

猫舍名称:
宠小二天河猫馆
猫舍地址:
天河区车坡道中山大道379号联合社区5105
猫舍电话:
4008-190-880转597
拨打电话 微信咨询
微信号 chongxiaoer9662

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
美国短毛猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.11.07
疫苗接种:
  • 第1针,2018-01-04
驱虫处理:
  • 第1次,2018-01-11
出生2个月零13天的美国短毛猫1只(母)

宠小二介绍:宠小二由一群爱猫爱狗的大学业生创立,目前团队核心成员34人,在成都、重庆、贵阳和广州拥有十三个线下活体专卖店,是心宠全国最大合作商家,宠小二旨在为主人提供高健康、高品质和高服务的幼犬及幼猫。
在宠小二购买猫咪的优势:1、品种丰富,可选择性大,宠小二拥有至少200只可售猫咪,花色品种齐全,价位段全方位覆盖,可以任意挑选;2、每天24小时随时为主人排忧解难、最快速度反应;3、专业的售后团队。宠小二有专业的医生和饲养师为每个主人提供售后服务;4、完善的配套服务,送宠上门、线下体验店及合作配套措施,全方位解决养宠问题。
宠小二所有幼猫经过严格的挑选,有一套完整的质量控制操作手册,每一只小猫从出生到出售,每一个环节都由专人控制,确保每一个宝宝拥有最健康的身体。
一.质保标准:本猫舍是与心宠合作的商家,每一只售出的猫宝宝都要跟主人签订质保协议,质保猫瘟、猫杯状病毒、猫传染性腹膜炎30天。
二.繁育标准:我们所有猫舍尽力为每个宝宝提供最舒服的生长环境,严格按照流程为每个宝宝注射疫苗进行驱虫,每个宝宝必须注射一针进口疫苗,一次进口药驱虫后方可出售,同时定期体检确保每只小猫的健康。
三.健康标准:宠小二有完整的健康监测标准,对小猫身体健康、品种缺陷有严格标准,让每一个宝宝拥有最健康的身体和体质。
四.常备品种:宠小二合作猫舍均是西南高品质宠物猫繁育猫舍,幼猫出生以后就会严格按照幼猫繁育标准进行饲养,常见品种:英国短毛猫、美国短毛猫、暹罗猫、异国短毛猫等。

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
宠小二天河猫馆
4008-190-880转597

注:拨通4008190880后,请拨打分机号597,我们将为您转接到宠小二天河猫馆

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~