出生4个月零17天的1只(母)
出生4个月零17天的美国短毛猫1只(母)
备案编号:067031801005
美国短毛猫

2500元/只

猫舍名称:
大连精灵美短猫舍
猫舍地址:
辽宁省大连市西岗区石葵路附近
猫舍电话:
4008-190-880转6703
拨打电话 微信咨询
微信号 wyh402216987

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
美国短毛猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.09.04
出生4个月零17天的美国短毛猫1只(母)

猫舍简介,精灵美短猫舍 CFA注册猫舍 CoCo Spirit Cattery 。主要繁育美国短毛猫,致力于繁育出甜美可爱的起司猫。本猫舍特点,猫咪偏甜美系,不仅仅让你觉得小猫很可爱,长大了一样觉得母猫甜美,公猫帅气!
一、质保标准:本猫舍是与心宠合作的商家,每一只售出的猫宝宝都要跟主人签订质保协议,质保猫瘟、猫杯状病毒、猫传染性腹膜炎30天,各位小主放心,选择了一只猫,我们希望她不仅仅是一只猫,更是您家庭的一个成员,给您带来欢乐的同时,您能给猫咪幸福的一生。
二、关于喂养:猫舍以天然猫粮为主,搭配红狗营养膏,骏宝营养膏,各种猫罐头,牛肉,三文鱼,鱼油,美毛粉,卵磷脂,各种维生素及微量元素。
三、关于环境:本猫舍的特点是不会将猫与人的生活环境分开,这样可以让猫咪和人更加亲近,猫舍每天进行卫生清扫的时候都会和猫咪进行互动和爱抚,并且定期给猫咪剪指甲,清理耳朵和洗澡,让猫咪从小就习惯这些日常行为,让你家的猫成为别人眼中 “别人家的猫!” 猫舍会选择性的将猫咪室内散养,不会长久的关笼子,但是笼子是必须品,避免猫咪因为各种原因打架,抓伤,避免猫宝宝紧张被欺负,抢不到食物,非人为意向的胡乱交配行为,所以猫笼为猫舍必备品。
猫舍会每天进行环境的消毒擦洗,消毒液全部为宠物专用消毒液,对宝宝们无害,每周进行整体的紫外线杀菌消毒。猫舍配备专用的扫地机器人,每天三次的定时清扫,照顾淘气的小家伙们,并且为猫咪提供专业的除菌型空气净化器,为小猫呼吸的空气同样负责。
四、驱虫疫苗:小猫两个月疫苗,体内外驱虫,疫苗选择最好的荷兰英特威,驱虫选择德国拜耳。为小猫以后的成长保驾护航。
五、关于品种:本猫舍除美国短毛猫外,由多位繁育人,对不同的品种分别有专业的研究,目前有英国短毛猫的渐层色,蓝色,蓝白,乳白等花色,异国短毛猫(加菲猫)的各种花色,布偶猫的重点色和双色。其他品种会按照实际需求预定饲养。
六、关于运输:全国可运,同城可上门看猫,异地可视频照片直播等等,满足您一切要求,想看小猫哪里就看小猫哪里,所有情况一定按实际情况回答,满意后可空运,可客运。
七、关于新主人:本猫舍有权优先将小猫出给支持有绝育理念的家庭,抵制虐待猫咪的行为;
八、关于购买:小猫出窝前可接受预定,不接受口头预定,按定金顺序挑猫,买家单当面反悔,不予退还定金。
九、关于售后:除心宠保障之外,本猫舍提供小猫终身饲养问题的解答,关于疾病,行为习惯,喂养方法等等,给予您专业的解答。以及可以购买本猫舍的猫粮,罐头,营养品等等。给您的小猫提供最专业的服务。


本家庭繁育猫舍精益求精力求做到最好。

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
大连精灵美短猫舍
4008-190-880转6703

注:拨通4008190880后,请拨打分机号6703,我们将为您转接到大连精灵美短猫舍

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~