出生3个月零23天的3只(2公/1母)
出生3个月零23天的暹罗猫3只(2公/1母)
备案编号:03861709034
暹罗猫

1500 - 1800元/只

猫舍名称:
成都一只猫成华店
猫舍地址:
成都市成华区明信花园商业广场
猫舍电话:
4008-190-880转386
拨打电话 微信咨询
微信号 youmao02

微信扫二维码进行咨询。我将会发给你更多幼猫的照片和视频,让你挑选。
联系我时,请说是在心宠看到的谢谢!

心宠保障信息
猫猫品种:
暹罗猫
猫猫品级:
宠物级
出生日期:
2017.07.03
疫苗接种:
  • 第1针,2017-09-23
驱虫处理:
  • 第1次,2017-09-20
出生3个月零23天的暹罗猫3只(2公/1母)

“成都一只猫猫舍”是由多位宠物行业资深爱宠人士创立,希望为每个主人提供高性价比和健康的宠物猫咪。“一只猫”发挥行业经验、整合行业资源,联合一批西南最优秀的家庭繁殖猫舍,用统一专业的标准繁殖小猫,确保每只猫咪达到最佳的健康标准。同时提供完整的配套和保障服务,让主人可以高性价比购买宠物,轻松享受一切养宠服务。
“一只猫”所有幼猫经过严格的挑选,有一套完整的质量控制操作手册,每一只小猫从出生到出售,每一个环节都由专人控制,确保每一个宝宝拥有最健康的身体。
一.质保标准:本猫舍是与心宠合作的商家,每一只售出的猫宝宝都要跟主人签订质保协议,质保猫瘟、猫杯状病毒、猫传染性腹膜炎30天,各位小主放心,选择了一只猫,就不会出现那么多破事儿!
二.繁育标准:我们所有猫舍尽力为每个宝宝提供最舒服的生长环境,严格按照流程为每个宝宝注射疫苗进行驱虫,每个宝宝必须注射一针进口疫苗,一次进口药驱虫后方可出售,同时定期体检确保每只小猫的健康。
三.健康标准:“一只猫”有完整的健康监测标准,对小猫身体健康、品种缺陷有严格标准,让每一个宝宝拥有最健康的身体和体质。
四.常备品种:“一只猫”合作猫舍均是西南高品质宠物猫繁育猫舍,幼猫出生以后就会严格按照幼猫繁育标准进行饲养,常见品种:英国短毛猫、美国短毛猫、暹罗猫、异国短毛猫、孟加拉豹猫、布偶猫、加拿大无毛猫、苏格兰折耳猫。其他品种会按照实际需求预定饲养。

宠物猫购买流程
猫猫档案 成长日记 生活环境 购买流程 猜你喜欢
带它回家
成都一只猫成华店
4008-190-880转386

注:拨通4008190880后,请拨打分机号386,我们将为您转接到成都一只猫成华店

(此通话只产生正常话费,不额外收取任何服务费)

专业繁殖饲养猫舍的猫猫,你值得拥有~ ~